Мы все рождаемся с судьбой...

Людмила Шевцова 2
Мы все рождаемся с судьбой ,
Написанной Его рукой ,
Но планов мы , Его , не знаем ,
Поэтому , мы , и страдаем ...

Себе судьбу мы сами выбираем ,
Судьбу , порою , не свою мы проживаем ,
Но делаем , как в тот момент считаем ,
Ну , а потом , по жизни исправляем ...

Но , часто поздно , ничего не изменить ,
И остается лишь себя винить ...
Конечно ! Лучше в суть не углубляться ,
А жить , как есть , стараться не копоться ...

Но , знаем точно мы одно ,
Что в жизни всё предрешено !
Мы все в компьютере небесном ,
Вот и толчёмся в этом мире тесном ...
Нам лишь Его за все благодарить ,
За то , что дал возможность жить !