Без смысла вообще Ничто не может

Караханов Ашот Эдуардович
Здравствуй мой друг любвеобильный фраер –
гандоны в кармане лежат
ты моя тень профессиональный аматер
Шах объявляет мат.

Кто лучше ещё нарисует в экстазе
действительность на фига,
а это ведь жить надо в вечном маразме
типа угу и ага.

Типа мы можем, а мы то не можем
не можем то мы вот так
мне лично не игра слов, а смысл дороже
без смысла творит дурак.

Без смысла вообще Ничто не может
не то что творить, но и,
однако взаимность не в этом всё же
не в этот касается стих.

Взаимность она обоюдна, однако
если по-русски писать
ведь существует линия преломления брака
в углах преломленья от часть.

От часть о мой друг напиши-ка лучше,
лучше, чем я пишу
ведь мы же с тобою поколение учим
свойственное малышу.
23.08.14.