Когда была бы это просто страсть

Пётр Овсяников
Когда была бы это просто страсть…
То отчего  так сердце что-то  беспокоит?
Мне бы в отчаянье не впасть,
Ведь тело женское того не стоит…

Когда была бы это просто страсть…
Давно пора бы ей пройти,
А мне бы утешение с другой найти
В объятьях нежных, в поцелуях всласть

Когда была бы это просто страсть…
Но сердце всё тебя не забывает,
Красивых глаз чарующую власть
С любовью  очень часто вспоминает…