Листья роняет осень

Галина Титова -Дмитриева
Листья роняет осень.
Деревья приносят плоды.
Небо синее в просинь.
Ароматом пахнут сады.

Тихо сгущаются тени.
Вечер уже настает.
Хочется встать на колени.
Благость мне сил дает.

Дышу я легко, я свободна.
Надо мной царит благодать.
Ну а душа  способна.
Благие слова  вещать.

О небе, о звездах, луне.
Об осеннем хорошем дне.
Этот день провела в покое.
Свыше Тобой данный мне.