Любовь

Майя Аргамакова
Юноша небесной красоты
Смотрел с экрана, взглядом проникая
В те уголки души,
Где теплилась любовь моя живая.
Она ждала прекрасного момента,
И он настал - и пламя разгорелось.
Оно вливалось музыкой любви,
Чарующими звуками вокала.
Волшебный голос чувства разбудил,
И сердце от восторга трепетало.
Судьба - быть воплощением любви -
Его связала с миром навсегда.
Любовь звучит, летит через года,
Моя душа поёт, не в унисон - дуэтом
С тем юношей с экрана - давним летом.