канатоходец

Русский 4
Вам полюсы даны,
Энергии качать.
А вы их трепите как зять,
Нажравшись трепит мать
Ломаете земельную кровать.
Вместо того чтоб рощу тут сажать.
Гармонию включайте в головах.
И балансируйте энергии,
Что шлет вам Мать.
Тогда вам в пропасть не упасть.

Балансируйте
Одушевленные
Гармонии

Играючись хожу я по планете.



К.С.В.О.Б.М.Т. 2014