Светило...

Марианна Макарова
Злой  тучей  унылой
Захвачено  силой
И  спрятано  было
Светило...

Нет  более  света.
Душа  –  вместо  лета –
В  зимы  тень  одета.
Не грета...

Немного  ей  надо:
Лишь  тёплого  взгляда.
Да  слово  –  в награду.
И  рада...

Но  некому  было
Добавить  ей  силы...
Погасло  светило.
Застыло...



2014