Я неживая

Лия Чацкая
Друг мой,ты молод еще и глуп.
Посмотри на меня-я живой труп,
В очах моих не горит огонь,
Не тронь мою душу и сердце не тронь.
Друг мой,не стоит смотреть мне в
глаза,
Там погасли звезды,нет места слезам,
И в груди уже ничего не болит,
Я-камень,мой друг,я асфальт,я гранит.