Как все

Роза Хастян
Дрожь губ унять смогу.
 Смогу сдержать и лужу слёз как можно шире раскрывая веки...
 Но… под лупою природной ясней видна невиданная боль.
 (Аh! Ну и что! Всё равно, значение её никто не понимал и не поймёт.)
 
Как быть со взглядом?
 Как вплести в него хотя бы безразличность?
 И чтоб никто не видел вдруг за взглядом сломленную личность.
 (А чтоб казался он… пустым и отвратительным стеклом.)
 
Надо научиться жить как все! Нельзя иначе!
 Никто не плачет! (Лишь… пулей вылетают сигареты все из пачек...)