Знакомые окна

Евгения Чмут
Мой тихий двор. Он с каждым годом ближе.
Светились окна в отблесках зарниц...
Мне очень жаль, что больше не увижу
В знакомых окнах я знакомых лиц.

Куда забросит их судьба лихая?
В далёкий край, в чужие города.
А где-то горько женщина вздыхает,
Что не вернуться ей уже сюда.