Лягушата

Людмила Ласкина Васютина
Раскричались лягушата
Возле старого ушата:
- Кваааааасу, кваааааасу нам сюда,
- Надоела лишь вода...

- Будем делать мы окрошку,
- И наловим много мошек,
- А еще добавим травки,
- Да кореньев, для заправки.

- Квааааааааасу, кваааааааасу!!! Лягушата
Раскричались у ушата:
- Будет вкусная еда,
- Надоела нам вода!!!
ЛЛА
15.05.2013 – 16.08.2014