Подводникам 3 Флотилии СФ

Николай Гульнев
               

Здесь  мир  подводного
Родства
И  здесь  иного  риска
Ранги -
Отсюда  вехи
Мастерства
И  Флота  грозного
Фаланги!
Здесь  от  небесной
Бирюзы
На  сопках
Давняя  простуда,
Отсюда
Гордые  «АЗЫ»
И  «Щит  Ракетный» -
Он  отсюда!
Здесь  удивительный
Пролог,
Здесь  неудачи,
Беды,  взлёты,
Здесь  командир
И  ас,  и  бог,
А  офицеры -
Патриоты!
Пришли
Иные  времена,
И  мы  вздымаем
Руки  к  небу!
...На  вас
«Холодная  война»
Свою  проверила
Потребу.
Ушла
Опасная  река -
Вы  мир  на  море
Удержали,
И  ваша  слава
На  века
Вошла  в  подводные
Скрижали!

    9.10.2004