Жду тебя

Эммануэль Гизборн
Я жду тебя!
Считая дни и ночи.
Молчу..пишу..
тоскую у окна..
Тебя прошу,
ты будь со мною
не миг,не час
не день,
а навсегда.
Я точно знаю-
буду я другою
с тобой..ты только
будь со мною
много лет!
Я жду тебя!
придешь ли ты?
прошу..не зная..
ты только
дай мне ответ..
Я жду тебя!
с рассветами,
с закатами,
и с целью.
и просто так..
Я жду тебя!
и с горестью,
и с нежностью,
и с поцелуем
жарким,
теплым,
страстным..
Я жду тебя!
И с ласкою
и с песней..
хочу тебя
до дрожи одного..
без боли,
без остатка,
без упрека...
чтоб страсть
сожгла
очередную ночь..
хочу,чтоб
твои руки обвивали
и ,чтобы по телу
прошла приятная
дрожь...
Я жду тебя!