Миниатюра о душе и судьбе

Детцель Татьяна Ивановна
А я свою пережила усталость,
И никому о ней не рассказав,
Я моного раз в душе перерождалась
И много раз, в своих стихах.

С судьбою раскурила трубку мира,
С почтением приняв её урок.
В стихах моих звучит теперь сатира,
Достаточно уже их про любовь.



                24.08.2014 г.