***

Анастасия Королева 5
Представляешь,я заснуть не могу, до сих пор,а меня мучает мысль о том,что все мои усилия создать какой то стоящий стих напрасны,разве может кто-то лучше передать волнение,чем волнение,которые было испытано в стихах Маяковского-"Послушайте!ведь если звезды зажигают,значит это кому нибудь нужно,значит кто то хочет чтобы они были,значит кто то называет эти плевочки жемчужиной,и надрываясь в метелях полуденной пыли,врывается к Богу..." Или волнение у Есенина"не знали вы что я в сплошном дыму,в развороченном буре бытий,с того и мучаюсь,что не пойму,куда несет нас рок событий"
Да даже пускай это будет не лучше,а просто волнение,как ты сам его видишь,чувствуешь,но ведь все равно не то получается. Их стихи как идеал,истина, и уже другие слова совсем не задевают,не возбуждают.  Не переписать таких поэтов.