В ночь на пятницу

Надежда Черкасова
Ты приснился мне в ночь на пятницу.
Говорят, такой сон сбывается.
Мы сидели вдвоём под звёздами,
Будто друг для друга и созданы.

Был уставший ты и замотанный,
Говорил: "Это всё работа, блин!
Еле вырвался и приехал вот..."
Говорил,что скучал весь последний год.

А я знала, что нашей встрече быть,
Ведь, недаром не смог ты меня забыть.
Подбирала слова я столько раз,
Почему же стою и молчу сейчас?

Как открытая книга я вся пред тобой,
Посмотри мне в глаза, и поймёшь всё, родной!
Только в окнах забрезжил опять рассвет,
Унося с собой тихий твой ответ...

   (иллюстрация из интернета)
    24 августа 2014