Всё

Владимир Харитонов Энергия
Учение Многомерного Учителя Сетха.
Я могу сказать вам, что сознание есть даже у гвоздя, но вряд ли многие из моих читателей воспримут это настолько серьезно, чтобы прерваться на середине предложения и пожелать доброго дня первому же замеченному ими гвоздю в стене.
Тем не менее атомы и молекулы внутри гвоздя обладают собственным сознанием. Атомы и молекулы, составляющие страницы этой книги, также, на своем уровне, сознают. Так что вы постоянно находитесь в водовороте жизни, сознательной энергии и ваше тело состоит из клеток, обладающих собственным сознанием, которые сознательно и по своей воле объединились в общую структуру, которая и стала этим телом.
И на энергетическом уровне мы все связаны. Тем не менее, мы все разные и отличаемся. Так как все Мельчайшие Частицы разные и отличаются.