Демотиватор

Громов Роман Николаевич
Дороги из ям, асфальта лишь крохи.
Подвеска разбита до стука, прям в хлам.
Ты - житель Печоры? Дела твои плохи:
Дорог европейских не видеть уж нам.

Квартиру иметь - подождать надо долго.
И то, в деревяшке получишь жильё.
На пенсии вручит ключи от квартиры,
Без газа с теплом, улыбаясь, жульё.

Открывая свой кран, вздыхаешь уныло:
Опять ни шиша не течёт из трубы...
Вода там уж месяц как было остыла.
Любите Печору! Не будьте грубы!