Война и мир

Алекса Герасимов
Оставьте господа о мире споры,
Мир - это мир,худой ли,толстый ли,
А вот войны бактерии и споры
Уже до нашей добрались земли.

С войною можно говорить
На языке войны же,
Ударят - тоже надо бить
И победить,и мир добыть,
Принудить к миру,примирить,
Всё остальное - хуже.