Автошаржик

Светлана Каплун
Не романтична.
Давно уже склеена по частям
как невезучая фарфоровая статуэтка...
Настолько люблю разнообразие,
что из трёх выбранных для букетика роз,
каждой придётся любоваться в отдельности!
Давно поняла,
что нестандартный подход в жизни -
это когда всё не как у нормальных людей.
Ничего, привыкла...
к тому, что скучать не приходится!
Осталось добавить:
с улыбкой,