Несокрушимая скала

Дмитрий Карташков
В волненьи бурные пески.
Их гонит ветер на просторе,
Потока силы велики,
Когда гуляет он на воле

Меж небом синим и землёй.
Песок и ветер живность душат,
Несутся бешеной струёй
И, кажется, весь мир разрушат.

Но так лишь кажется, не боле.
Несокрушимая скала
Всегда на суше и на море
Преградой хаосу была.