Она пила, курила...

Светлана Колоскова
Она пила, курила, трахалась.
И дома была чистота.
Оказалась на самом дне,
Потому что в душе пустота.
Что искала она?
Что доказывала?
Думала, что приличная...
Оказалась сука отличная.
И деваться теперь ей некуда.
Кого ждать? Верить кому?
Себе - нельзя, может - ему?
Может - мужу? Давно уж не верится.
А кому? Неизвестно... У месяца
Она спросит. А он промолчит...