День Рожденья 2

Елена Мол
Раз в году бывает в жизни
День чудеснейший, когда
Пересчитывают люди
Все прошедшие года.

В этот день друзья, родные
Нам желают лишь побед,
Поглощают уйму пищи,
Не смотря на страшный вред,

Дарят милые подарки,
Дифирамбы нам поют,
Обнимают очень жарко,
За здоровье наше пьют.

В этот день с согласья Бога
Появились мы на свет,
И пускай уже нам много,
В этот день нам мало лет.

Это - добрый День Рожденья,
И , собравшись за столом,
Вспомнив лучшие мгновенья,
Мы заздравно тоже пьём.