Позови

Стефанов Алексей Калисий
Я так хочу дышать тобой,
Я так хочу твоей любви,
Никто не нужен мне другой,
Лишь только милый ты один.

Хочу тебя к себе прижать,
И никуда не отпускать,
Как много хочется тебе
Красивых, нежных ,слов сказать.

Припев:

Позови, я услышу и приду,
Боль от сердца отведу,
Мой единственный, родной.

В трудный час от тебя не отвернусь,
Никогда не отрекусь,
Буду рядом я с тобой.


И день, и ночь, судьбу молю,
Гоня в душе сомнения прочь,
Не отнимать мечту мою,
А воплотится ей помочь.

Без крыльев в небо не взлететь,
Не стать счастливой никогда,
Ведь только светлая любовь
Даёт влюблённым два крыла.

Припев:

Позови, я услышу и приду,
Боль от сердца отведу,
Мой единственный, родной.

В трудный час от тебя не отвернусь,
Никогда не отрекусь,
Буду рядом я с тобой.