Эпизод

Людмила Другая
Коридор, больница. Стены
крашены малярной кистью.
Окна, скверик,перемены.
Опадающие листья.

Полусон-полузабвенье.
Лица-люди, люди-лица.
Воскресенье, воскрешенье.
До свидания, больница.

Жизнь, вопросы без ответов.
Домик, гравий на дорожке,
И оставшаяся где-то
Счастья маленькая крошка.