Зеленое с золотом

Надежда Александровна Скорнякова
К чему бы зеленое с золотом стало родней?
И нежностью не назовешь, и спокойствием вряд ли...
Что нынче мое подсознание бережно прячет?
И чем эта тайна спустя обратится во мне?