Есть много девушек прекрасных...

Владимир Иванцов
Тогда я работал в Ланполисе (интернет-провайдер). Этот стих был написан мной к 8 марта, и в нём я перечислил всех молодых девушек. Все имена подлинные. Но женщины старшего поколения обиделись на меня…


Есть много девушек прекрасных
У нас в Ланполисе, друзья.
Бывает, что в мечтах напрасных
Порой люблю всех сразу я.

Люблю я Ольгу Кузнецову,
Она бальзам души моей.
Люблю Кристину Соколову,
Она, пожалуй, всех милей.
И Ольга М. во всей красе,
Её, конечно, любят все.
А пред Эльвирой я без слов
На все колени пасть готов.

А двух Светлан я мало знаю,
Но их безмерно уважаю.
События не тороплю,
Узнаю лучше – полюблю.

Люблю Бутяеву Ирину,
Люблю во сне и наяву.
В поклоне ей сгибаю спину,
Склоняю лысую главу.
И мне по нраву Катерина,
Признаться в этом не грешно.
Скажу вам честно, как мужчина,
Её я полюбил давно.

Люблю я Женю Королёву,
Её спокойный, строгий вид;
И Машу я люблю Смирнову,
Её характер как гранит.

Кого ещё забыл? Ах, Дашу,
Люблю диспетчершу я нашу.
Люблю я также нашу птичку,
Соседку Лену, кадровичку.

Люблю я нашу канарейку,
Поёт – завидно небесам.
Не назову вам чародейку,
Попробуй догадаться сам.

У остальных всех наших женщин
Я сам прощенья попросил.
Люблю их всех я бесконечно,
Но перечислить нет всех сил.