Вот, и, вечер наступает...

Александр Кнэхт
Вот, и, вечер наступает.
На земле – сырая зябь –
Вновь объятья раскрывает.
В тихой заводи, – чуть, – рябь, –

На воде зелёной, тёмной. –
Плещет рыба. Хриплый лай –
На деревне. За оврагом, –
Мой ночлег, – кривой сарай.

Запах сена, и, навоза –
Мне милей шанели-пять.
Спать в шинели – это проза,
В майке надо ночевать!?