Наш хлеб

Светлана Проскурина
Минутой каждой дорожу,
От терпкой нежности немею.
И от касания рук дрожу,
От губ твоих я в миг глупею.

Как будто не было тех лет,
Что зерна чувств в муку мололи,
И сладок мне наш теплый хлеб,
Лежащий на твоих ладонях.