***

Михайлова Лена
давно экспромтом не писала, спала душа, ждала чего-то... и в жизни было всего мало, казалось, лишь одни заботы... засомневалась я в таланте, в стихах, да и в другом искусстве...когда ж не видно вариантов - то вновь пишу, иначе - пусто. сожгла блокноты, где скучала и плакала, что одинока... и в сотый раз живу сначала, опять мечтая о высоком... пою под куполом с надеждой, что мир Россию не оставит... пишу все также, и как прежде... Господь пусть жизнью моей правит...