Я блуждать устала

Евгения Борисова 5
Я блуждать устала
Между небом и землёй!
Я хочу лишь малость-
Стать навек самой собой,

Жить без зла, печали,
С чисто-белого листа,
Чтобы окружали
Дружба, свет и доброта!!!