Воспоминаний лужа

Кострова Александра
Бессильно сердце бьётся. Стуком,
Обособляя страх и скуку.
И выпитых воспоминаний лужа,
Устало плещется и поросится наружу.
Зрачки кричат,а разум болен,
Он над собой уже не волен.
Наелся,дуралей,сполна
Очарованья глаз,пустых...
И этого добра не счесть,
Казалось,пропитая честь
Ушла. Необратимость.
Лишь не учла необходимость
В этой нелепой "пустоте".
К которой привязалось сердце,
Подобно матери к младенцу.
И ныне гордость,в ожидании тепла,
Сжигает одиночество. До тла.