С кем попало

Роман Защитин
Не сплю и не общаюсь с кем попало
По предъявлению долгов судьбы
Я не могу их не отдать сначала
Потом идти к источнику весны
 
Быть может опоздав к тому началу
Где яркий свет указывал нам путь
Ты не дождёшься и уйдёшь с вокзала
Но не могу я по другому поступить
 
Как я могу служить тебе запретом
Свободе воли вопреки
Ведь я пришёл и тоже жду ответа
Испив из чаши страсти и тоски
 
Конечно встретишь ты любовь и счастье
Ведомая невидимой рукой
И только вопреки ненастью
Увидишь свет, оставленной звездой
                26.04.2013 RomZa