Подруга

Дарина Пушкарёва
Есть у меня одна подруга,
Я наконец её нашла.
Мы понимаем с ней друг-друга
И без неё я никуда.

Она всегда меня поддержит
И я ей чем-то помогу.
Мы попоём с ней вместе песни,
Глядишь, слетаем на Луну.

Пускай нас сторонятся люди
И пусть пугаются порой.
Мы ненормальные немного,
Наш путь наверное такой.

Ты знай, подруга,
Что важна мне,
И как никто ты мне близка.
Ведь если б я тебя не знала,
То жизнь была б совсем тоска!