С начала

Роман Защитин
Я успокоюсь и тоска моя пройдёт
Когда же времени потерян будет счёт
Я начинать с начала всё не буду
Смиренно-робкой головой доверюсь чуду
Уставши ждать его я может быть усну
Иль встречу одиночество осеннею зарёю
Но распылять себя напрасно не могу
Когда такие звёзды надо мною
Зимою длинной, ночью беспросветной
Как пенится волна, забывши на беду
Ко мне ты выйдешь, ангел предрассветный
Когда тебя совсем уже не жду
И взявшись за руки с тобою
Собою разрушая тьму
Не индульгируя, мечтая
Продолжим жизнь на берегу
                28.04.2013