Друзья-Акростих

Ольга Головизина-Чернова
                ДРУЗЬЯ

    Друзья познаются в беде, говорят...

    Рубеж перейдя, все сомненья сгорят...

    У каждого есть тот единственный друг-

    Зайдёт он к тебе на минуточку вдруг -

   пЬём с ним за столом вино или чай...

    Я мир и покой обрела невзначай!...

                24.08.14.