Быт

Роман Защитин
Ты хочешь быть со мною рядом
Но как с тобой нам поступить
Об этом я и ты не знаем
Как быт в полёт нам превратить
Кастрюли может быть и сковородки
Подвесим ближе к потолку
Чтобы летая успевали
Готовить пищу на лету
А наш ребёнок пусть летает в школу
На крыльях,что приклеим за спиной
Пускай от этого страдает
Кто заглушает голос сердца болтовней
                28.04.2013 RomZa