По пути туда, где точно будет лучше

Яна Шанталь
По пути туда, где точно будет лучше,
Пешим ходом разрезая городок,
Я ебу себя наушниками в уши
И пинаю пересушенный листок.

Я, пожалуй, откажусь от вашей тени,
Вам на кошках поучиться бы пока,
Чтоб не портить мне историю болезни.
Да, сейчас вы были посланы...в закат.

За спиной коробки зданий в обрамлении
Лип, берез и сосен (если повезло),
Завтра паспортная дата - день рождения,
Я упрямо молодею всем на зло.

Меня любят крышки люков и бутылок,
Это, кажется, взаимно...Только, тсс!
Пропишусь нахально по одной из ссылок,
Что прислали те, кому открыты лс.