***

Роман Защитин
А нужны ли слова этим чувствам?
Тем, что так хочешь ты описать
Будут пусть они лучше иcкуccтвом
Музыкой, которую не сыграть
 
Пусть эта музыка льётся
В сердце каждого всегда
И пусть станет тихой песней
В сердце, где живёт весна
 
Нега твоя пусть не тает
В сердце медленной свечой
И подснежник прорастает
На опушке, озорной
                30.04.2013 RomZa