Не опускай

Роман Защитин
Не опускай глаза в смущении
Там верный зверь у твоих ног
Меня ты обмануть сумеешь
А как же сердца огонёк?
 
Неверно я уже не стою
Вообще и взгляда твоего
Я просто быть хотел собою
Не навязавши ничего
 
Не надо сказок в час закатный
Ведь знаешь, что не утаить
Свой голос сердца однозначный
Оно не хочет не любить
 
А если не достоин, то не надо
И никого и ничего
Ты просто сядь со мною рядом
И я спою тебе Кино
           30.04.2013 RomZa