Истина-Акростих

Ольга Головизина-Чернова
            ИСТИНА-Акростих


   Истину понять нам сложно...

   Стремимся всё к себе примерить...

   Тупик в конце пути, возможно,

   Идущий может не заметить...

   Нельзя всё понимать буквально!

   А истина?! Возможно, всё зеркально?!

                24.08.2014.