красота

Теплый Май
все такие разные,
красивые или не очень,
смотрят на внешность,
а в душу бояться чуток заглянуть...
почему?
отчего расскажите мы так пугливы,
душа ведь есть,скажите?
что может быть прекрасней
души
та что осталась одна
красива и чиста
а вокруг все как монстры столпились,
не дают пройти...
говорят сиди...