Заводские настройки включаю

Марселина Сам
В сотый раз я тебя отпускаю?
Не волнуйся: теперь навсегда.
"Заводские" настройки включаю,
По которым жила до тебя.

Все заставки "тебя" на айфоне
Испаряются с кнопкой "делИт",
И тебя больше нет в телефоне,
В черный список твой номер "забИт".

Обнимайся с ней в инстаграме,
На фейсбуке пиши: "обручен",
А в моей перламутровой гамме
Появится ты обречен.

Жизнь не терпит лжи и обмана
Безупречных и чистых сердец -
Жалко, я это поздно узнала...
Что ж, носи теперь свой венец.