Байкал-Акростих

Ольга Головизина-Чернова
            БАЙКАЛ - Акростих


Байкал - жемчужина в оправе!

Аквамариновая гладь!

Йод для леченья данной ране...

Край, где покой и благодать!

А если ты затосковал...

Лети скорее на Байкал!!!
               24.08.2014.


На фотографии - озеро Байкал 2010 год.