цена

Симпатичная Училка
тиран всегда немного недоволен
(ты выбрала его, моя душа),
суров, сердит и полон правил, кои
ты склонна безоглядно нарушать.
но в том-то и загадка, и интрига,
что чем невозмутимее ответ,
тем ближе расстояние до мига,
когда окрепнет собственный твой свет.
научишься светить ему – и другом
предстанет враг в любые времена…
всего-то жизнь, и ты уже вне круга.
вполне соизмеримая цена.