Запятая

Алексей Осидак
Одна запятая
            запятнана кровью.
Бедою разит
            от заразы за милю.
Местами менялась
            не дрогнув и бровью,
В "казнить невозможно помиловать"



           Степан Степной
              2011год. Зима.
                Рабочий посёлок.