Туманный сон

Роман Защитин
Я не спешу с тобой расстаться
Хочу тебя я попросить
Порою в этот мир влюбляться
И пламя сердца не гасить
.
Доверь же разум свой молчанию
Зовущему из глубины
Ведь там вся суть вселенских знаний
Что нам порою так нужны
.
Но ты спешишь не уделяя
Опять внимания тишине
И суету забот вдыхаешь
Среди мелькания дней в окне
.
Что делать дальше я не знаю
С тобою мы на рубеже
И каждый сам того не зная
Остался верным лишь себе
.
Погас огонь. Пора. Светает
Скажу спасибо я тебе
И только свет в глазах мерцает
Всё было, как в туманном сне
                10.05.2013 RomZa