Вечер

Роман Защитин
Теряет вечер очертания
С тобою мы наедине
Мне не нужны твои признания
Что ты так тянешься ко мне
 
Молчи. Наверное я знаю
Зачем друг к другу нас влечёт
Чтобы растаяла, играя,
Мечта, как серебристый лёд
 
Разнообразие из сказок...
Романтик время не займёт
Пока судьбы твоей подарок
На Бентли в рай не увезёт
 
А мне, стороннику правды
Статистики печальных цифр
Лишь убедиться, что не та ты
Которая войдёт в Мой Мир.

                12.05.2013 RomZa