Облака-Акростих

Ольга Головизина-Чернова
            ОБЛАКА - Акростих

  Облака в синем небе - отраженье Вселенной!

  Будто в них трансформации образов смысл...

 "Лего" космоса, тайны безмерной...

  Абсолютно высокая, чистая мысль...

  К небу взор человек много лет обращает,-

  А оно облаками его вдохновляет!...

                24.08.14.