Ты шла плавно, грациозно

Юрий Нечукин Ученик 1
Ты шла плавно, грациозно,
Привлекая мужской взгляд.
И была Ты, так прекрасна,
Как небесный звездопад.
Твои очи цвета моря,
Были ласковы, милы,
Отражали радость жизни,
Добродушие души.
Ты была, как королева
Из чудесных дивных снов.
А любовь, всегда «forever»,
Солнца луч из облаков.
И поймав твой взгляд украдкой,
Был приятно удивлён.
Можно жизнь назвать загадкой,
Наяву был дивный сон.
20.07.2011г.